Dedicatorias para las suegras

 Hace solo unas horas celebrábamos el día de la madre en casi todo el mundo. Muchos dieron detalles a sus progenitoras, abuelas, tías y esposas. Y seguro que una buena parte de la población también tendría algún gesto especial con sus suegras…¿o no?

Nosotros no las queremos dejar sin un homenaje y es por ello que esta noche, dedicaremos varios temas y muchos chistes a estas “madrecitas”.

Con música de plancha interpretada por Chayanne, Menudo, José José, Camilo Sesto, Alejandro Lerner, entre otros artistas, amenizaremos esta “sentida” jornada dedicada a las madres de nuestras parejas.

La cita es a las 5p.m. (PST), 7p.m. (Colombia), 8p.m. (EST) por www.ultraradiotv.com . Te esperamos en el chat y…

… ¿Te animas a contarnos cómo te llevas con tu suegra?

2 Responses to Dedicatorias para las suegras

Leave a reply