Música de despecho

Es aquella que escuchamos exclusivamente cuando las penas de amor nos embargan, cuando los recuerdos nos invaden o aquella que ameniza bastante bien los momentos de “alicoramiento”.

El despecho en mi país de escucha con aguardiente, con una pola (cerveza) o en el caso más trágico, con una botella de tequila.

Esta tarde, en nuestro programa de radio, Helena y yo hemos escogido una lista de canciones “corta-venas”, de esas que has querido dedicar a más de una persona. Por supuesto una buena dosis de Alci Acosta compone la programación, pasando por Paquita la del Barrio, El Buki, Jorge Celedón y Vicente Fernández, entre otros.

Te esperamos hoy, martes 24 de abril, a las 5p.m. (PST), 7p.m. hora de Colombia, 8p.m. (EST), por www.ultraradiotv.com. ¡El chat va a arder con las dedicatorias!

¿Cómo escuchas tú la música de despecho? ¿Te atreves a dedicar alguna canción?

3 Responses to Música de despecho

Leave a reply